返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市斯沃德厨柜有限公司

不锈钢橱柜、整体不锈钢橱柜、不锈钢橱柜加盟、不锈钢橱柜品牌、不锈钢橱柜招商

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
首页 > 供应产品 > 买不锈钢整体橱柜,斯沃德厨柜更实惠
买不锈钢整体橱柜,斯沃德厨柜更实惠
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:25买不锈钢整体橱柜,斯沃德厨柜更实惠 
品牌: 斯沃德
单价: 1.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 1 套
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-22 10:05
  询价
详细信息
   斯沃德厨柜专业制造不锈钢整体橱柜、广东橱柜、高档橱柜x111edf7n,国内各大城市均有整体橱柜生产厂家售后服务网点,支持银行转账等方式付款,国内热销,值得信赖。

   
橱柜加工定做产品基本资料如下: 产品名称:斯沃德厨柜; 品牌商标:斯沃德; 价格:1; 售后服务:优质;橱柜产品详细说明:法兰克福系列材质特性1、德国移色门,在不锈钢表面采用进口环保涂料静电喷涂,经过先进工艺处理,表面经过9道工序加工,最后高温烤制而成,色彩纯正,具有很强的视觉冲击力。2,、整体效果美观时尚且防水性能极佳,抗污能力强,易清洁,漆膜的硬度可达到2H以上,油漆的流平效果和光泽度也非常好。设计风格:现代简约风格简约主义厨房的一大主要特点就是形式简洁,它的表现方式体现在厨房设计大多为简单的直线,横平竖直,减少不必要的装饰线条,用简单的直线强调空间的开阔感。由于直线型的设计较多,空间感很强,让人们在其中倍感舒适与清爽 波登湖系列材质特性:1、本色不锈钢,即不锈钢原有的金属色,原板材经模具一体冲压而成,整体效果简洁、大方,具有典型的金属时尚感。1、安全角码保护,贴心呵护,不伤手不割手,六面全包,不需要铝合金封边,完整平滑过渡,无指纹处理,手触摸上去无痕迹,打理无忧。2、低碳环保,不锈钢材质无毒无害,精工细作,不会散发甲醛;304#材质钢不会生锈,一劳永逸。3、时尚感强烈,简约大气,很少适合现代家居装修风格理念;是未来厨房材料潮流所向。设计风格:简约风格现代人快节奏、高频率、满负荷,已让人到了无可复加的接受地步。 人们在这日趋繁忙的生活中,渴望得到一种能彻底放松、以简洁和纯净来调节转换精神的空间,这是人们在互补意识支配下,所产生的亟欲摆脱繁琐、复杂、追求简单和自然的心理。简约的空间设计通常非常含蓄,往往能达到以少胜多、以简胜繁的效果以简洁的表现形式来满足人们对空间环境那种感性的、本能的和理性的需求,这是当今国际社会流行的设计风格简洁明快的简约主义。

   想了解更多不锈钢厨柜、不锈钢橱柜详情请访问官网:www.swordcg.cn,或者拨打我们的热线电话:0755-28853855了解更多橱柜信息,我们专业的客服人员将竭诚为您服务,谢谢!

本页网址:http://www.1fsw.com/sell/show-995799.html
免责声明:信息由企业及个人自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责,1发商务网不承担任何责任。
询价单
0条  相关评论