返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市斯沃德厨柜有限公司

不锈钢橱柜、整体不锈钢橱柜、不锈钢橱柜加盟、不锈钢橱柜品牌、不锈钢橱柜招商

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
首页 > 供应产品 > 选择困难症?看看别人是怎么挑橱柜加工定做产品的
选择困难症?看看别人是怎么挑橱柜加工定做产品的
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:26选择困难症?看看别人是怎么挑橱柜加工定做产品的 
品牌: 斯沃德
单价: 1.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 1 套
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-26 09:24
  询价
详细信息
   斯沃德厨柜专业制造橱柜加工定做、家用橱柜订做x111edf7n、全不锈钢橱柜加工,国内各大城市均有家用橱柜订制售后服务网点,支持银行转账、在线支付等方式付款,国内热销,值得信赖。

   家用橱柜订制产品基本资料如下: 产品名称:不锈钢厨柜; 品牌商标:斯沃德; 价格:1; 售后服务:优质;现代不锈钢橱柜产品详细说明:品牌故事“斯沃德”品牌文化溯源于15世纪欧洲文艺复兴时期。以奇马布埃和雕刻家N.皮萨等为代表,以打破古典建筑传统为首任,同时着重探讨建筑美感的理性法则,从而奠定了西方近代建筑延续数百年的典范形制,以后扩展到西欧各国,于16世纪在德国盛行的一场思想文化运动,带来一段科学与艺术革命时期;“斯沃德”品牌文化学习古典,并不是简单仿效,而是取其精神,古典艺术的具体形式固然予人以启发,但更重要的是从中领悟到现实主义的方法和古典社会的民主思想。 “斯沃德厨柜”传承了德国Bauhause完美设计理念,Bauhause设计学院由魏玛设计学校和工艺学校合并而成,不但培养了大批工业、建筑、工艺设计方面的人才,并且影响了整个世界的设计和艺术领域;“斯沃德厨柜”专业专注于创新与研发的新生体开始鹏飞,把德国Bauhause的设计理念和德式高品质工艺不锈钢技术融入于厨柜文化,倡导了艺术与科技结合的新精神,发展了现代厨房设计新风格,并引进了欧洲先进的生产设备与德国高品质工艺不锈钢技术,汲取洛克克风格与古罗马建筑艺术的精华,为崇尚欧式现代简约和复古风格的业主,提供了整体欧式装修风格的最佳解决方案;在其传统典雅、尊贵的外观下,借助厨房艺术语言,“斯沃德厨柜”的厨房艺术大师内涵挥洒其间,它还蕴含了最前沿的高技术配置,使整个厨房的使用“悄无声息”,并有效加强了储物空间的充分利用和存取便利。 “SWORD斯沃德”作为品质卓越的厨房整体解决专家,一直致力于注重生活品质的人士和家庭提供高品质、风格化的整体厨房产品,全程满意服务,延伸家居生活梦想。同时主张厨房生活是用来享受而非劳作的。16年来我们秉承着“诚信、质量、求实、创新”的经营宗旨,在客户的大力支持下不断历练和发展,现已发展为国内知名的专业不锈钢厨柜品牌制造商。

   
想了解更多不锈钢橱柜加盟、深圳橱柜厂家详情请访问官网:www.swordcg.cn,或者拨打我们的热线电话:0755-28853855了解更多现代不锈钢橱柜信息,我们专业的客服人员将竭诚为您服务,谢谢!

本页网址:http://www.1fsw.com/sell/show-997490.html
免责声明:信息由企业及个人自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责,1发商务网不承担任何责任。
询价单
0条  相关评论